
Presentan: Instituto Crandon Gastronómico y Alberta Cocina
Apoyan: Alimentos Deambrosi y The Labb Coffee Roasters
La temática de hoy la hemos tocado desde distintos ángulos, esta vez será: "Celiaquía y Cocina: Un Mundo de Posibilidades" como con cada tema pretendemos aprender, facilitar la vida en derredor de la comida.
Lo que antes era algo raro y además mal detectado hoy se ha convertido en una realidad cercana, aquí en la radio tenemos por lo menos tres personas que sin nombrarlas la mencionaré por su función: administración, contertulio, la hija de un locutor. Todos han desarrollado una vida intensa y profesional pero han debido manejar este inconveniente.
¿Cómo se define a la celiaquía? ¿Es una condición, un mal, un tropezón, una enfermedad?
Carina Novarese conversa con Alejandro Romero (chef @casa.filgueira), Martin González (presidente de ACELU, @acelu_oficial) y Abigail Chonichesky (nutricionista, @Abi.glutenfree).