Rosca de Pascua: El Centro de Panaderos armó un mapa de locales que ofrecen este producto artesanal

Una de las preparaciones más típicas del menú de Semana Santa es la Rosca de Pascua.

Es un bollo dulce a base de harina, huevos y levadura dispuesto en forma de corona. Generalmente lleva crema pastelera por arriba y otras decoraciones. 

Este año, para revalorizar la Rosca de Pascua el Centro Industrial de Panaderos del Uruguay publicó en su página web un mapa con las panaderías que ofrecen este producto artesanal.

Estuvimos con Gustavo Mancebo, gerente del Centro Industrial de Panaderos del Uruguay para conversar sobre esta preparación tradicional.

En Perspectiva

Periodismo con vocación de servicio público. Conducen Emiliano Cotelo y Romina Andrioli. Con Gabriela Pintos, Rosario Castellanos y Gastón González Napoli. Producción: Rodrigo Abelenda y Agustina Rovetta. De lunes a viernes de 7 a 12 en Radiomundo 1170.

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