El big bang de los libros de cocina

Rafael Mandressi bajó de El último anaquel el primer libro impreso sobre gastronomía, en pleno renacimiento: «De honesta voluptate et valetudine” (Del placer honorable y de la salud), escrito por un bibliotecario papal llamado Bartolomeo Sacchi, universalmente conocido como Platina, tan temprano como en 1465.

***

Oír con los ojos T07P05
Emitido el 04 de marzo de 2023
Conducción: Fernando Medina

***

Enlaces externos
Oír con los ojos, cuenta en Instagram
Oír con los ojos, cuenta en Twitter

Oír con los ojos

Libros, música y otros sueños dirigidos. Conduce Fernando Medina, junto a Natalia Mardero, Lucía Campanella, Iara López, Emanuel Bremermann, Majo Borges, Candela Stewart y Maia Francia. Participación especial: Rafael Mandressi. Se emite todos los sábados de 11 a 14 h. Programas Especiales: el último lunes de cada mes, 21 h. En Radiomundo 1170 AM.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido