Destacados2

El éxito del evento "Pan y Queso" en el M.A.C.A., con su organizador, Marcos Grolero

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

 

Foto: Hijos de Punta

El fin de semana pasado, los jardines del M.A.C.A recibieron por primera vez al evento “Pan y Queso”. El éxito fué total. Hicimos un balance de todo lo que se vivió y los planes futuros para este evento junto a uno de los organizadores, el periodista y comunicador Marcos Grolero.

Llega Fede Desseno que ya reabrió su maravilloso restaurante “Marismo” en José Ignacio. Conversamos sobre la concentración y el esfuerzo que requiere sacar el servicio cuando el restaurante está repleto. ¿Cómo viven esas horas quienes cocinan, y quienes están en contacto con el público? ¿Cómo se ven las cosas al otro lado del mostrador?

En la apertura de hoy, entre treguas bélicas, viajes oficiales , obras de datacenters, y CEO’s que son expulsados y recontratados, estuvimos conversando sobre el triunfo de Uruguay frente a Bolivia y otros encuentros que se jugaron por la eliminatoria para el próximo mundial.

Por último, ayer más de 600 niños provenientes de escuelas rurales de todo el país viajaron hasta Montevideo, se encontraron con sus amigos “por carta” de las escuelas urbanas, conocieron el mar, , tuvieron actividades de todo tipo, fueron al museo y terminaron disfrutando el triunfo de Uruguay en el Estadio Centenario. Conocimos cómo salió todo con la maestra Inés de Lisa del programa “De Puño y Letra”.

Comentarios