Samadhi: Frutos secos en versiones desconocidas (El Degustador Itinerante)
En el programa de hoy:
- Novedad en Mercado Ferrando: Ollas
- Alimentos sanos y versiones desconocidas de los frutos secos con Samadhi
- American Barbeque Showdown en Netflix
- Federación: Tríada artesanal de pan, café y cerveza
***
Foto: samadhinatural.com/
El Degustador Itinerante en Radiomundo
T03P36
Emisión: 25.09.20
Bajo el lema “Porque pasarla bien es sencillo”, El Degustador Itinerante comenta, reflexiona e informa sobre temas vinculados al mundo de la gastronomía: desde las tendencias en las principales capitales del mundo hasta las novedades locales, incluyendo a los restaurantes clásicos y de moda, todo pasa bajo el ojo experto y riguroso del conductor. La idea es sumergirse en un análisis lúdico y ameno que incluya datos y referencias para darle al oyente las herramientas necesarias para disfrutar y evaluar una experiencia gastronómica, en toda su amplitud.
Sobre Gabriel Bialystocki
Ávido gourmet y viajero, consultor en marketing para productos premium en alimentos y bebidas, abrió su propio restaurante antes de dedicarse al periodismo gastronómico. Como tal ha sido columnista en radio El Espectador y Urbana FM, editor de TimeOut Punta del Este y colaborador para revistas como Food & Wine y Viagem & Turismo. Creador y director de las siete ediciones del Punta del Este Food & Wine Festival. Lleva más de 15 años recorriendo eventos y restaurantes en Nueva York, São Paulo, Buenos Aires, Montevideo y Punta del Este. Su esposa es la chef Florencia Ibarra, propietaria del restaurante Ibarra Brunch Bistró.
Escuchar también…
El Degustador Itinerante: Archivo de programas anteriores
3 Comentarios
Hola Gabriel, estoy escuchando tu entrevista con Ricardo de «Federación». Te recomiendo el sandwich de pastrami que probé en Mercado Williman. Es excelente. Saludos.
El Pollo Tikka Masala, pollo de campo, delicioso en Mercado Ferrando
Extrañamos la feria de Garage Gourmet!!!Muy bueno su local en Mercado Ferrando