La Conversación: Con Leticia Ciuffo, coordinadora del Crandon Gastronómico

Con la excusa del aniversario n° 63 del Manual de Cocina del Instituto Crandon, Rosario conversó con la coordinadora del Crandon Gastronómico sobre el libro, las recetas y los cursos y capacitaciones

***
Foto: Tapa del Manual de Cocina del Crandon, edición especial 2019/20.

La Conversación

Hablan protagonistas de la vida cultural uruguaya. Conducen: Estefanía Canalda, a cargo de las entrevistas literarias, los lunes; Rosario Castellanos, martes y jueves, a cargo de las artes escénicas y la historiografía, además de una miscelánea de proyectos creativos; Fernando Medina, los miércoles, en el encuentro con el artista de la semana y, finalmente, Gabriela Pintos, los viernes, para diálogos con músicas y músicos. Lunes a viernes, después de Noticias al mediodía. Repite los sábados en formato La Conversación x 5, desde las 18 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *