Agro

Elaboración de quesos: ¿Cuál es la historia del libro La Vigna Láctea que fue premiado en los Gourmand Cook Book Awards? Con Lucila Provvidente, psicóloga y responsable de la posada La Vigna

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Foto: Publicación de Instagram, @lavignauruguay

Presentan: Surco Seguros, y Erro

Desde hace más de dos décadas Lucila y Agustín emprendieron un camino lleno de sueños y desafíos, que además de ser el sustento familiar fue la elección por una nueva forma de vida. Así fue que crearon La Vigna, una posada y fábrica de quesos.

Un camino que pone en valor la historia y la tradición en la producción de quesos o, quizás aún más, en el arte de producir quesos hasta llegar a la excelencia.

Escribieron el libro "La Vigna Láctea. Arquitectura del queso" que, recientemente, ganó el premio Best of the World en categoría Subjects – Dairy & Cheese Books de los Gourmand Cook Book Awards, evento que se desarrolló en Riad (Arabia Saudita) hace algunos días.

Conversamos En Perspectiva en nuestro espacio de Conexión Interior con Lucila Provvidente, psicóloga y responsable de La Vigna.

También nos acompaña el ingeniero agrónomo Gustavo Garibotto.

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