En Perspectiva

¿Cómo alimentarse bien y vivir en el intento? Volumen II: Más preguntas y respuestas para llevar una vida saludable

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Dicen que segundas partes no son buenas, pero nosotros no creemos en eso, así que tuvimos la revancha con Claudio Martínez, bioquímico, investigador y docente, que nos visitó hace un mes y en esta ocasión volvió para seguir respondiéndonos sobre “¿Cómo alimentarse bien y vivir en el intento?”. Así se titula el curso que dará en agosto y que, tras su pasada por el programa ya agotó cupos, así que aprovechamos para sacarnos dudas mientras esperamos para anotarnos en la próxima edición.

En Perspectiva · Entrevista Claudio Martínez – Bioquímico, investigador y docente.

¿Qué se puede comer y qué no, para llevar una vida saludable? Pero además: ¿cómo es mejor cocinar los alimentos? ¿Qué utensilios de cocina son recomendables y cuáles deberíamos ya tirar a la basura?

Retomamos este tema que tanto interés generó en los oyentes. Hablamos de alimentación, de salud, de conciencia para elegir los alimentos y, de esa forma, tener una vida más saludable.

Claudio Martínez, bioquímico, investigador y docente, en el estudio de En Perspectiva.
Claudio Martínez, bioquímico, investigador y docente, en el estudio de En Perspectiva.

Claudio Martínez, bioquímico, investigador y docente de la Facultad de Ciencias, que dará el curso “¿Cómo alimentarse bien y vivir en el intento?”, nos visitó para seguir charlando sobre estos temas que nos dejaron con un montón de interrogantes, porque la comida forma parte de nuestro día a día y, si no la cuidamos, no nos estamos cuidando a nosotros mismos.

Comentarios