Entrevistas

Annual Meat Conference: ¿Cuáles son las tendencias en el rubro de la carne?

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La semana pasada, en Nashville, Estados Unidos, tuvo lugar la Annual Meat Conference: un importante evento de la industria de la carne

Entre los participantes estuvo Pablo Carrasco, ingeniero agrónomo, director de Conexión Ganadera e integrante de La Tertulia de En Perspectiva, con quien conversamos esta mañana en el espacio de Conexión Interior.

¿Qué se pudo ver en esta conferencia? ¿Cuáles son las tendencias en el rubro de la carne? ¿Qué se pueden esperar los más carnívoros?

Foto: meatconference.com

¿Mirás nuestros videos, escuchás los audios, leés las notas que subimos a la web? La continuidad de esos servicios depende de que tú contribuyas a financiarlos. Te invitamos a ser Socio 3.0 de En Perspectiva, asumiendo un abono mensual. Más información en este mensaje de Emiliano Cotelo: enperspectiva.net/socios

Comentarios