Destacados1

Batacazo de Uruguay en Copa Davis; también basket, Fórmula 1 y fútbol. Con Sebastián Moreira (Por Decir Algo)

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Danubio lidera invicto el Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo de fútbol. Hoy termina la tercera fecha, que empezó a disputarse el viernes.

Los franjeados le ganaron 3 a 0 a River Plate ayer en Jardines del Hipódromo.

Además, Nacional venció a Wanderers 2 a 0 en el Parque Viera, mientras que Liverpool derrotó a Deportivo Maldonado 1 a 0 en el Domingo Burgueño.

El sábado, Peñarol goleó a Rampla Juniors 4 a 0 en el Estadio Campeón del Siglo, Cerro le ganó a Progreso 1 a 0 en el Paladino y Miramar Misiones se impuso frente a Cerro Largo 2 a 1 en el Estadio Antonio Ubilla.

El viernes, Racing derrotó a Defensor Sporting 2 a 1 en el Estadio Luis Franzini.

La etapa culmina este lunes con el juego entre Boston River y Fénix a las 19:00 en el Estadio Campeones Olímpicos.

En el Clausura Danubio está primero con 9 puntos, seguido por Peñarol y Nacional con 7.

La Tabla Anual la lidera Peñarol con 62 unidades. Segundo está Nacional con 57 y tercero Defensor Sporting con 40.

Conversamos con Sebastián Moreira, del equipo de Por Decir Algo.