Carne premium uruguaya en La Sobremesa

Foto: Getty Images

Presenta: Alimentos Deambrosi

Hoy charlamos sobre un tema que seguro convoca a los uruguayos por definición: ¡la carne…!

Tenemos tantos asadores como pobladores, sabemos de cocción lenta, de un churrasco vuelta y vuelta o que la mejor milanesa lleva buena carne.

En esta tertulia la invitada principal fue la carne premium de nuestro país.

Carina Novarese recibió a dos invitados que nos ayudaron a buscar la carne más refinada, a explicarnos los tiempos de congelado, a recomendarnos dónde comer y  a sugerirnos piques para cocinar en casa:

Ana Iewdiukow, ingeniera agrónoma, asesora de productores CREA, socia fundadora y directora de Conexión Ganadera y Stradivariusbeef; y Rafael Gutiérrez, socio del restaurante Carbonada.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

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