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La Sobremesa: Gastronomía y hotelería, dos líneas rectas que se cruzan muchas veces antes del infinito

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Presentan: Alimentos Deambrosi y 5 Océanos Congelados

Una costumbre que está ganando terreno en nuestro país y en el mundo es la de visitar hoteles y disfrutar a fondo de sus propuestas gastronómicas.

Hoy conversamos con los chefs de tres de los hoteles más importantes del Uruguay, y pudimos conocer de primera mano lo que sucede “puertas adentro” de cocinas profesionales que atienden grandes estructuras.

Las compras, los almacenamientos, los desafíos, y todas las dificultades que deben resolver para llevar a la mesa platos de alta calidad y sofisticación para públicos muy exigentes…

Tuvimos distintas regiones turísticas representadas: Desde el norte vino el chef Charles Raúl Viera del resort termal Altos del Arapey; con las delicias del hotel Nirvana de Colonia Suiza, traídas de la mano del chef Fabián Marín; y desde el este la chef Magalí O’Neill, del gran buque insignia de la gastronomía hotelera: el hotel Enjoy.

 

 

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