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La cocina política

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Muchas veces se oye hablar de "la cocina política", tanto en forma positiva como peyorativa. Pero como esta Sobremesa hace hincapié en la armonía y en la clara posibilidad de ponernos de acuerdo si de comida se trata hoy invitamos a dos senadoras y alguien que ejerció un papel en el que negociar (o cocinar, diríamos en esta acepción) era un arte diario:

Carmen Sanguinetti, senadora por el sector Ciudadanos, Partido Colorado, suplente de Ernesto Talvi que asumió el día uno y hoy se destaca por su capacidad de trabajo, su enfática oratoria y entre otras tantas luchas por la visibilidad que deben adquirir los discapacitados para ser efectivamente integrados como ciudadanos en pleno uso de sus derechos;

Carmen Asiaín, senadora por el Partido Nacional, fue suplente en el período pasado y ocupa la banca como titular desde que el senador Lacalle Pou fue electo Presidente de la República;

y Liliam Kechichián, que tiene una larga trayectoria en la función pública, incluyendo Ministra de Estado en la cartera de Turismo, hoy integra el sector Fuerza Renovadora del Senador Mario Bergara.

 

 

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