- Fish Market en Carrasco
- Helados artesanales esquina de Colonia y Convención: Conversamos con Lucía Bouza, encargada de Grot
- Cocina picante: Arariyo, un restaurante coreano en Ciudad Vieja
- El chivito canadiense en el bar Las Palmas, abierto las 24 hs.
***
Foto:
El Degustador Itinerante en Radiomundo
T03P28
Emisión: 07.08.20
Bajo el lema “Porque pasarla bien es sencillo”, El Degustador Itinerante comenta, reflexiona e informa sobre temas vinculados al mundo de la gastronomía: desde las tendencias en las principales capitales del mundo hasta las novedades locales, incluyendo a los restaurantes clásicos y de moda, todo pasa bajo el ojo experto y riguroso del conductor. La idea es sumergirse en un análisis lúdico y ameno que incluya datos y referencias para darle al oyente las herramientas necesarias para disfrutar y evaluar una experiencia gastronómica, en toda su amplitud.
Sobre Gabriel Bialystocki
Ávido gourmet y viajero, consultor en marketing para productos premium en alimentos y bebidas, abrió su propio restaurante antes de dedicarse al periodismo gastronómico. Como tal ha sido columnista en radio El Espectador y Urbana FM, editor de TimeOut Punta del Este y colaborador para revistas como Food & Wine y Viagem & Turismo. Creador y director de las siete ediciones del Punta del Este Food & Wine Festival. Lleva más de 15 años recorriendo eventos y restaurantes en Nueva York, São Paulo, Buenos Aires, Montevideo y Punta del Este. Su esposa es la chef Florencia Ibarra, propietaria del restaurante Ibarra Brunch Bistró.
Escuchar también…
El Degustador Itinerante: Archivo de programas anteriores
En este programa:
- La reapertura de Sometimes Sunday en Ciudad Vieja: Conversamos con Julián Medina, uno de sus dirigentes
- Café de especialidad: Con Martín Chamyan, del Café Seis Montes
- Gabriel revisitó La Rotisería
***
Foto: Sometimes Sunday. Crédito: Facebook