La Sobremesa: Comidas de olla

 

Presenta: Alimentos Deambrosi

La comida de olla es una definición que todos entendemos. Admite todas las variaciones y puede ser tan sencilla como palaciega. Requiere conocimiento de los tiempos pero admite todas las libertades.

¿Qué verduras son las consumidas? Seguro respondemos rápidamente papas, boniato, legumbres y todo parece conocido pero hoy accedemos a mejores productos, a muchas variedades y vamos sumando nuevos vegetales o productos de fuera de la región.

Hay ollas populares, hay guisos reversionados, hay condimentos que vamos sumando…

Recibimos a: Mauricio Pizard, autor de los libros «Fermentos» y “Ollas”; Marcelo Bornio, un chef televisivo que pueden ver a diario en Canal 4 cada mañana; y por último, Pablo Pacheco, proveedor, ingeniero agrónomo y actualmente fefe del Área de Desarrollo de la UAM, en donde se encarga de desarrollar la información de mercados mayoristas de frutas y hortalizas.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

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1 Comentario

  • Y sobremesa de pizza para cuando?

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