La Sobremesa: Recetas, sugerencias, anécdotas y secretos familiares: Con Cata de Palleja, Marian la que cocina y el equipo de Garage Gourmet

Recetas, sugerencias, anécdotas, secretos familiares.

Esta semana tenemos a tres autores que además de publicar unos libros ricos en contenido y lindos por sus formas, escriben de algo que practican: aman cocinar.

Hoy fueron nuestros invitados: Cata de Palleja, nutricionista, autora de Cata de Palleja (julio 2020), conduce de lunes a viernes La receta en Canal 12 y los sábados tiene un spin off en el que cocina con niños; Mauricio Pizard, arquitecto, fotógrafo, fermentista y cocinador; es también tallador y ama las plantas, su último estreno es Huertas (recién salido de imprenta) pero antes, en una misma serie, publicó junto a Joaquín Pastorino, Ollas (2020) y Conservas (20219); y Marian López Brito, más conocida por “Marian la que cocina”, que publicó en mayo de este año su también homónimo libro Marian la que cocina.

 

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido