Destacados

La Sobremesa: Recetas, sugerencias, anécdotas y secretos familiares: Con Cata de Palleja, Marian la que cocina y el equipo de Garage Gourmet

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Recetas, sugerencias, anécdotas, secretos familiares.

Esta semana tenemos a tres autores que además de publicar unos libros ricos en contenido y lindos por sus formas, escriben de algo que practican: aman cocinar.

Hoy fueron nuestros invitados: Cata de Palleja, nutricionista, autora de Cata de Palleja (julio 2020), conduce de lunes a viernes La receta en Canal 12 y los sábados tiene un spin off en el que cocina con niños; Mauricio Pizard, arquitecto, fotógrafo, fermentista y cocinador; es también tallador y ama las plantas, su último estreno es Huertas (recién salido de imprenta) pero antes, en una misma serie, publicó junto a Joaquín Pastorino, Ollas (2020) y Conservas (20219); y Marian López Brito, más conocida por “Marian la que cocina”, que publicó en mayo de este año su también homónimo libro Marian la que cocina.

 

Comentarios