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La Sobremesa: La calidad de la materia prima y el cuidado en la elaboración

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Las redes sociales son pre pandemia claramente pero la sensación está de que por distintos motivos la pandemia potenció una posibilidad que ya estaba ahí: ¿Son de pedir comida a domicilio? Eso es bien antiguo, no hay novedad. Comercios establecidos que envían a domicilio. Luego vino la era de los delivery, empresas que solamente se ocupan de distribuir lo que bares y restaurantes hacen.

Hay varios motivos para que los emprendimientos que hoy nos acompañan en nuestra Sobremesa se hayan lanzado a conquistar nuestras casas.

¿Una oportunidad laboral? ¿Un sueño pendiente?

Los invitados de hoy: Alguien que estudió ingeniería e hizo un master en Gestión –Julio Morère-, un matemático que ama la radio y la comida japonesa –Marcelo Cerminara– y una nutricionista –Maggie Marzano– que fue azafata y junto con una amiga odontóloga arriesgaron un proyecto en plena pandemia.

En esta Sobremesa, además, los invitados nos trajeron algunas de sus recetas favoritas*:

*Las recetas completas están en el Instagram de Radiomundo.

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