Destacados

La Sobremesa: Literatura y gastronomía

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Foto: Fernando Medina, Joanna Peluffo y Romina Andrioli (Marcelo Estefanell desde la virtualidad).

Presentan: Alimentos Deambrosi y 5 Océanos Congelados

Cuento de Navidad, Harry Potter y El Quijote, todos libros que tienen en su contenido recetas, costumbres gastronómicas y algo más.

La Sobremesa se vistió de largo e invitó a tres expertos, fanáticos de los autores mencionados y aunque no todos los contertulios son amantes de la gastronomía como tarea, sí encuentran en estos libros mucho para acercarnos.

Los tres invitados ya han estado en estos estudios: Marcelo Estefanell, fanático estudioso de El Quijote; Joanna Peluffo, responsable y activista de los clubes de lectura; y por último alguien del equipo, el coordinador de la programación de Radiomundo, conductor de Oír con los Ojos, Fernando Medina.

Trajeron recetas y sobre algunas discutimos: galletitas de avena, arvejas dulces y arroz con leche con chocolate (receta de origen ecuatoriano como su portadora).

Los invitamos a que visiten nuestro Instagram para acceder a las recetas que compartieron los invitados.

Comentarios