La Sobremesa: Literatura y gastronomía

Foto: Fernando Medina, Joanna Peluffo y Romina Andrioli (Marcelo Estefanell desde la virtualidad).

Presentan: Alimentos Deambrosi y 5 Océanos Congelados

Cuento de Navidad, Harry Potter y El Quijote, todos libros que tienen en su contenido recetas, costumbres gastronómicas y algo más.

La Sobremesa se vistió de largo e invitó a tres expertos, fanáticos de los autores mencionados y aunque no todos los contertulios son amantes de la gastronomía como tarea, sí encuentran en estos libros mucho para acercarnos.

Los tres invitados ya han estado en estos estudios: Marcelo Estefanell, fanático estudioso de El Quijote; Joanna Peluffo, responsable y activista de los clubes de lectura; y por último alguien del equipo, el coordinador de la programación de Radiomundo, conductor de Oír con los Ojos, Fernando Medina.

Trajeron recetas y sobre algunas discutimos: galletitas de avena, arvejas dulces y arroz con leche con chocolate (receta de origen ecuatoriano como su portadora).

Los invitamos a que visiten nuestro Instagram para acceder a las recetas que compartieron los invitados.

La Sobremesa

Una sobremesa para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Hombres y mujeres de todos los ámbitos se reúnen proponiendo recetas. Conduce Romina Andrioli. Viernes a las 14 en Radiomundo 1170.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido

[ep-ad code="mode_300x250_nota_mo_2"]