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La Sobremesa: Los farináceos, panes y croissants

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Foto: Cecilia Aguirre, Gustavo Mancebo, Alejandro Sequeira y Romina Andrioli

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Pan, harina, leudado, croissants. Por ahí vino nuestra Sobremesa con tres invitados que saben de esto: el gerente general de la asociación de panaderos, un artista, escritor e investigador -conocido de esta casa- y una emprendedora que hace unos años se atrevió con los zapatos y este año hace poquito emprendió una vez con una croissantería ubicada en la calle Ellauri, que se convirtió en un éxito desde el día uno.

Cecilia Aguirre, licenciada en Negocios Internacionales, dueña de La Croissantería; Gustavo Mancebo, que estudió abogacía en la Udelar, marketing en la Católica e hizo un programa de alta dirección en el IEEM, pero proveniente de familia de panaderos, hoy en día gerente de la Asociación de Panaderos; y Alejandro Sequeira, quien está por presentar su último libro, Panes y masas en Uruguay.

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