La Sobremesa: Panificados para Navidad

Presentan: Alimentos Deambrosi y Bodega los Cerros de San Juan

El conductor invitado, Raul Cohe, recibió a dos expertos premiados internacionalmente en el milenario arte de la panificación. Se trata del matemático ganador del campeonato argentino de pan dulce, Marcelo Cerminara, y uno de los «capos» de Instagram en cuanto a panes y galletas, el arquitecto Rodrigo García Macchiavello.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido