La Sobremesa

Comida sana y rica, ¿es posible? ¡Es posible!

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Presenta: Alimentos Deambrosi 

Cada semana nos entusiasmamos con más de un tema, sorteamos agendas y afinidades, y la divina providencia nos brinda sobremesas de las que nos sentimos muy orgullosas.

Desde el comienzo, lo que buscamos es revivir una costumbre ancestral, permitiendo que estos intercambios alrededor de una mesa reflejen todo lo que se puede armonizar entre las partes, acordando y respetando las opiniones de los demás simplemente a través del diálogo.

Hoy abordamos un tema del que hemos hablado en otras ocasiones, pero esta vez intentaremos ser muy estrictas.

¿Es posible comer de manera saludable y deliciosa? En las reuniones, las primeras respuestas que escuchamos suelen ser: "No tengo tiempo", "Es muy caro" y "En mi familia solo quieren milanesas y ravioles". Cocinar es un arte y, como en todas las disciplinas, requiere una etapa de ensayo y aprendizaje.

Está claro que la comida y la salud van de la mano, pero seguramente la actividad física también debería ser una tercera variable a considerar.

Nuestros invitados son Luciana Scrigna, fundadora y socia de "Alberta"; Florencia Curcio, cocinera y fotógrafa; y Ana Quintana, cocinera en Wildseeds.

Comentarios