La Sobremesa

¿Cómo disfrutar de los encuentros de Navidad y Fin de Año?

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Presentan: Instituto Crandon Gastronómico y Bodega Los Cerros de San Juan

Apoyan: Barraca Deambrosi y The Labb Coffee Roasters

La Sobremesa de hoy vamos a calificarla como un servicio comunitario. Estamos transitando esas semanas de cada diciembre donde todo resulta agotador y queremos armar y tener encuentros porque es Navidad o Fin de año. La realidad es que mucho de esos encuentros, en especial los de amigos y familia pueden ser organizados con un poco menos de stress, con un poco mas de colaboración y tomando todos los recaudos para que el anfitrión también disfrute.

Nuestras invitadas saben de estos temas: una de ellas, la cocinera Florencia Queralt, publicó en estos días un booklet digital que resulta de mucha ayuda. La otra invitada, Gaby Curbelo, se dedica profesionalmente a la dirección creativa y estilismo para eventos; nos va a regalar buenas ideas para que apliquemos en nuestros encuentros.

¿Cómo viven estas fechas? ¿Cómo viven los encuentros en sus casas? ¿Prefieren ser anfitriones? ¿Saben delegar? ¿Son de hacer listas? ¿Tienen piques para pasarnos y compartir con toda la audiencia?

El Centro de Panaderos presenta su campaña solidaria “Un Pan Dulce de Esperanza”

Comprando un pan dulce o budín inglés con el sticker correspondiente, estarás colaborando con $22 para la Fundación Pérez Scremini y la cura cáncer infantil y adolescente. Buscá las panaderías de barrio identificadas con los flyers de la campaña o encontrá el mapa de panaderías adheridas en la web de CIPU.

Comentarios