La Sobremesa

Emprendedores de excepción. Con Lilian Sartorio de Alcauciles del Uruguay y Rose Papantonakis

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Presenta: Instituto Crandon Gastronómico y Cerros San Juan

Estos últimos meses del año resultan en días intensos para todos, pero hoy veremos que para nuestros invitados son días aún más demandantes. Estas emprendedoras están en plena zafra. Nuestras invitadas nos cuentan sobre los desafíos del empredurismo gastronómico, desde la producción de productos autóctonos como alcauciles hasta la organización, las formas, las ideas para sobrevivir y hasta disfrutar estas fiestas, despedidas, celebraciones. 

Les presentamos a nuestras invitadas

Lilian Sartorio de Alcauciles del Uruguay

Lilian Sartorio, junto a Juan Carlos Bianco Productores de Alcauciles y Espárragos. Su proyecto fue creado 1930. Es una producción muy desafiante y compleja. Para entender cómo se trabaja y comercializa este producto autóctono, hablamos con Lilian. Para más información, podés visitar su sitio web o su cuenta de intagram en @alcaucilesdeluruguay.

Rose Papantonakis

Rose Papantonakis y Carina Novarese

Rose es una emprendedora y se ha reinventado y lucido así todos sus talentos. Hace una serie de videos en Instagram llamado “Bajo la lupa” donde visita un restaurante y nos pasa el reporte. Ya nos contará como lo arma. La novedad para el año próximo es un stand up que muchos estamos esperando. En esta clase de Navidad dicen que tendremos una muestra de esta nueva faceta. La clase especial como la llama ella es este martes 2 de diciembre a las 18.30 hs

Si nunca fueron se los recomiendo obtendrán ideas buenísimas para estas fiestas y pasarán un rato muy agradable.  

Les dejamos el link con todos los datos pero también lo encuentran en las redes de @simplementerose o en su página web.

Es chef, influencer, experta en protocolo, entusiasta de los encuentros, degustadora incansable y esta Navidad vuelve a ofrecer su clase magistral que es un éxito esta vez con un título muy elocuente “Navidad y pop”.  

Licenciada en Relaciones Publicas, cocinera y Sommelier. Florista y decoradora de mesas.  Rose afirma que su "mundo es la mesa, los saberes y los sabores que giran en torno a ella".  Es autora del libro El Arte de recibir en casa, y es columnista en Cuisine et Vins, Revista Joy y Diario Infobae. Ha estado en televisión en Buenos Aires en Utilísima y Fox con el programa Bajo la lupa y jurado de Bakeoff Uruguay

Comentarios