Macondo y sus sabores

Presenta: Alimentos Deambrosi 

Esta mesa tiene vocación viajera y sino viajan sus integrantes traemos los viajes a esta mesa. Con muchísimo gusto nos zambullimos en el realismo mágico que tiene su epicentro en el genial Gabriel García Márquez y su imaginaria Macondo.

¿Hablamos de literatura? ¿Hablamos de teatro? ¿Hablamos de sabores caribeños? La respuesta es sí a las tres preguntas.

Recibimos hoy en esta mesa a Daniel Alonzo, cuya iniciativa permite que el espectáculo Macondo, de la Comedia Nacional en el Teatro Solís, se extienda a la calle Bacacay, a Andrea Rojas, cocinera del sur de Colombia que vive en Uruguay desde hace 13 años. Y, por último, recibimos a quien es nuestro lazarillo en esta oferta gigante y atractiva que propone por tres semanas y que estrena este domingo, el propio Teatro Solís incluidas sus salas laterales, la Zabala Muniz y la recientemente inaugurada la Idea Vilariño, el hall, y la propia vereda del Teatro que ya está adaptada a esta propuesta: Yael Carretero, encargada de gestión del teatro.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido