La Sobremesa

Macondo y sus sabores

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Presenta: Alimentos Deambrosi 

Esta mesa tiene vocación viajera y sino viajan sus integrantes traemos los viajes a esta mesa. Con muchísimo gusto nos zambullimos en el realismo mágico que tiene su epicentro en el genial Gabriel García Márquez y su imaginaria Macondo.

¿Hablamos de literatura? ¿Hablamos de teatro? ¿Hablamos de sabores caribeños? La respuesta es sí a las tres preguntas.

Recibimos hoy en esta mesa a Daniel Alonzo, cuya iniciativa permite que el espectáculo Macondo, de la Comedia Nacional en el Teatro Solís, se extienda a la calle Bacacay, a Andrea Rojas, cocinera del sur de Colombia que vive en Uruguay desde hace 13 años. Y, por último, recibimos a quien es nuestro lazarillo en esta oferta gigante y atractiva que propone por tres semanas y que estrena este domingo, el propio Teatro Solís incluidas sus salas laterales, la Zabala Muniz y la recientemente inaugurada la Idea Vilariño, el hall, y la propia vereda del Teatro que ya está adaptada a esta propuesta: Yael Carretero, encargada de gestión del teatro.

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