
Presentan: Instituto Crandon Gastronómico y Alberta Cocina
Apoyan: Alimentos Deambrosi y The Labb Coffee Roasters
Fernando Medina suele hacer mención al intenso trajinar de la industria editorial y esta vez hicimos una preselección para poder ir acercando a autores y sus producciones a la audiencia de “La Sobremesa”, que siempre está ávida de libros de o sobre gastronomía.
Hoy presentamos tres libros gastronómicos: "Cafés y cafeterías de especialidad", de Juan Antonio Varese, editado por Planeta, "Recetario esencial para tu cocina", de Lucas Fuente, editado por Grijalbo y "Guardianes del planeta", de Sylvana Cabrera Nahson y Guillermina Bauer, editado por Planeta.
Carina Novarese conversa con Lucas Fuente (@lucasfuente) chef, docente; Juan Antonio Varese (@juanantonio.varese), escribano, fotógrafo y escritor; y Sylvana Cabrera (@aquinosetiranada) quien nos ha visitado más de una vez y siempre es un privilegio recibirla.