Sabores de México aquí y allá

Presenta: Alimentos Deambrosi 

El 16 de septiembre se conmemora el Día de la Independencia de México. Con motivo de estas celebraciones, la embajada nos mandó un mapa muy interesante de los restaurantes mexicanos en Montevideo y quedó claro que la cultura del país norteamericano viene permeando, para bien de todos.

Recibimos a Víctor Manuel Barceló Rodríguez, embajador de México en nuestro país: es de Tabasco y hace 4 años vive en Uruguay; Rodrigo Puchet Dutrenit, matemático de profesión con una maestría en Políticas Públicas comparadas, pero actualmente dirige Grupo Lunfardo, que tiene cuatro restaurantes en México; y por último, Matías de los Santos, cocinero, oriundo de Maldonado y creador de la pataquería La Milpa.

 

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido