La Sobremesa

Tendencias gastronómicas y manual de convivencia en esta Navidad

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Presenta: Alimentos Deambrosi 

Les proponemos un ejercicio que parece casi imposible en estas fechas en las cuales todos vivimos al borde del precipicio y, de a ratos, a punto de dar un paso hacia adelante. Les proponemos una mesa de armonía, buenos modales, la nueva gastronomía, la organización tan deseada y el pan dulce que cada año es más rico.

Vamos a hablar de la nueva gastronomía navideña. La búsqueda de un espacio más armonioso y menos estresante para las familias o para quienes les toca ocuparse de la organización.

La aceptación de que no todos tienen esas Navidades de revista y redes sociales. Está bien pasarla tranquilo y no hacer grandes celebraciones; nuestra casa no tiene que lucir como un shopping, podemos armonizar y bajar los decibeles para celebrar o pasar estas fiestas de la forma más amigable posible. Busquemos acercarnos a alguien que está solo o probemos elegir la soledad.

En la mesa me acompañan Rose Papantonakis, la chef Majo Cuello y el Gerente del Centro de Industriales Panaderos del Uruguay, pero panadero a su vez, Gustavo Mancebo.

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