Presentan: Alimentos Deambrosi y 5 Océanos Congelados
La vuelta a la normalidad desató entre otras cosas las ganas de reunirse, las fiestas de casamiento postergadas y los lanzamientos comerciales o culturales que incluyen siempre un evento.
¿Quiénes son los que se levantaron y empezaron a andar?
Todo este movimiento se traduce en trabajo de una cadena muy larga de proveedores: materia prima, planificadores, chefs, vestimenta, mozos, cocineros, mantelería, shows musicales, locales, merchandising en el caso de las marcas, bebidas, proveedores de hielo, luces, amplificación y la lista es infinita y llega hasta diseño de invitaciones, empresas dedicadas a corroborar que los invitados asistan, transporte y podemos seguir toda la mañana sumando eslabones.
Invitamos a tres empresarios gastronómicos que tenían proyectos bien interesantes antes de marzo de 2019 y que tuvieron que replegarse y reconvertirse. Hoy están de pie y nos lo cuentan: Priscilla O’Brien, Mechi Rodríguez y Rafael Carriquiry.