El pasado viernes 25 de mayo tuvo lugar en el Restaurant Lighthouse de The Grand Hotel una nueva edición del ciclo Chef Invitado. Esta vez, el convite fue para el reconocido chef uruguayo Jorge Simeone, propietario del restaurante Don Rómulo en La Pedrera, Rocha, y gran impulsor de la gastronomía slow food
El menú, cuidadosamente elaborado con productos de las costas de Maldonado y Rocha, incluyó variedad de platos especialmente elegidos por el chef invitado junto a nuestro chef residente Guido Ojeda, entre los cuales se destacan el ceviche de camarones, bisque de camarones, cordero criado en campos marítimos, raviolones de sirí, rematado con tradicionales postres como el arroz con leche, el Martín Fierro o el mousse de butiá.
Todo esto, junto con los exquisitos vinos de la bodega chilena Viña Cobos seleccionados por Vinos del Mundo.
El restaurant vio nuevamente colmada su capacidad en esta cita gastronómica y fue para el hotel otra oportunidad de compartir experiencias y sabores, distintas formas de cocinar los productos locales y reunir un exclusivo público gourmet para disfrutar una noche espectacular.
Las cenas con chef invitado comenzaron en 2016, y se trata de un ciclo en el que destacados chefs de la región son invitados a deleitar a los comensales con sus creaciones en la cocina del Restaurant Lighthouse de The Grand Hotel.
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