Imagen
Formas de alimentación e identidad nacional (Dosmil30)
En este programa: Hablamos con el antropólogo Gustavo Laborde a raíz del curso que dictará en la Facultad de Cultura…
Campiglia Pilay VI, nuevo proyecto en el barrio Buceo
Buceo, un barrio con historia apunta a la revolución inmobiliaria. Si pasas por la calle de José Leguizamón y Magariños…
¿Qué características tiene la producción familiar? ¿Está en riesgo? ¿Por qué se la defiende?
Conversamos con Virginia Rossi Rodríguez, autora del estudio “Prácticas de Resistencia de los productores familiares en el agro uruguayo”, que…
La Conversación: Con Joaquín Di Lorenzi y Mateo Rovira de Editorial Fardo
El camino del libro continúa recorriendo el mercado editorial local. Esta vez para conocer un proyecto pequeño y joven, de…
Proyecto de ley de Sebastián da Silva para eliminar los fueros parlamentarios
El senador nacionalista tomó como base una propuesta de Luis Lacalle Pou cuando era legislador Acceda aquí a los datos de…
La previa del Nobel de Literatura 2020
Antecedentes, el presente del premio, nombres, apuestas, pronósticos y deseos
Mesa de traductores
Una conversación sobre el difícil arte de llevar una literatura de un idioma a otro
Christian Font en Se Hace Tarde
Hoy, en el espacio de entrevistas del programa musical de Eduardo Rivero.
Candy Bar y la cocina en pequeños platos (El Degustador Itinerante)
Además: The Chef Show, con Jon Favreau de protagonista.
Los ojos de la radio: Muestra en el Museo Histórico Nacional sobre "la salud y enfermedad en el Uruguay de entresiglos"
Con motivo del tema de este año para el Día del Patrimonio, el Museo Histórico Nacional plantea la exposición "Entre…









