Imagen
Director de escuela rural de Las Violetas celebra nominación a Mejor Maestro del Mundo: “Represento a todos los colegas vocacionales que cada día dejan lo mejor en sus aulas”
Darío Greni recibió la nominación de la Fundación Varkey y en los próximos días se enterará de si pasa a integrar la lista definitiva de solo diez personas, antes de que se conozca el resultado final en marzo.
INEFOP y la Cámara de Turismo se unen para potenciar formación profesional en el sector
El miércoles 6 de febrero, el Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (INEFOP) y la Cámara Uruguaya de Turismo…
Cecilia Bottino: La próxima presidenta de la Cámara de Diputados viaja unos 800 km por semana de Montevideo a Paysandú
¿Qué desafíos tienen los legisladores que vienen del interior? La integrante del MPP, única abogada de la bancada frenteamplista en Diputados…
Trotsky: Serie sobre una figura compleja de la Revolución Rusa
Eduardo Alvariza comenta esta serie de producción rusa que se estrenó en 2017 como conmemoración del centenario de la revolución…
Eduardo Blasina: Aparición de cianobacterias en zonas turísticas debe “hacer sonar todas las campanas” y motivar debate sobre “qué hacer” para prevenir su extensión
El ingeniero agrónomo viene avisando sobre los impactos del cambio climático, sobre todo, en este tema, en el rubro turístico, donde se puede provocar un daño severo para Uruguay.
Informe Situación Latinoamérica elaborado por BBVA Research
Al presentar el informe Situación Latinoamérica del Primer Trimestre de 2019, Juan Ruiz, economista jefe de BBVA Research para América…
¿Sería factible un "Silicon Valley" en Montevideo?
El intendente Martínez presentó un "recontra ante proyecto" para convertir la vieja estación central de AFE en un hub de tecnología e…
Plaza Osvaldo Crispo: Un espacio renovado para tomar un descanso en Cordón
En la contrafachada del edificio de la Facultad de Derecho de la Universidad de la República(Udelar), se inauguró una nueva…
La comida no se tira: Cómo trabaja Proyecto Plato Lleno
La organización tiene un año y medio en Uruguay y trabaja "rescatando" excedentes de alimentos en lugares como restaurantes o…
Conexión Interior: Quesería artesanal en Nueva Helvecia
El colaborador Carlos Amonte trae a un invitado de lujo: el ingeniero agrónomo Walter "Chacho" Gugelmeier









