Imagen
Con Alfonso Nardini, director de Postre Chajá
Desde 1927 es el postre preferido de los Uruguayos. Conocé cómo lograron perdurar en el tiempo sin perder su esencia.
Con Fernando Santullo, músico, periodista y sociólogo
Además: Conversamos sobre paracaidismo con el piloto e instructor Paco Abelenda en Hijos de Punta.
La Conversación: Con Pablo Corrado, barista y autor del libro Hay café
Este mediodía, Rosario dialogó con Pablo Corrado, barista, dueño de Café Doré y, junto a Andrés Amodio y Sabrina Srur,…
Imperativos de nuestro tiempo
Columna de Ricardo Pascale.
Las unidades de transporte interdepartamental de corta distancia podrán circular con el 100% de su capacidad a partir de mañana: ¿A qué responde esta flexibilización?
Conversamos con Walter Sosa, secretario de la ANETRA.
Noticias del martes 16 de febrero de 2021
Las consultas médicas presenciales irán quedando habilitadas nuevamente en todas las especialidades a partir del próximo 1º de marzo, en…
Martes en Radiomundo
Conduce: Rosario Castellanos
Los ojos de la radio: El memorial a los ex presos políticos en el Punta Carretas Shopping
El memorial, ubicado en el ex penal de Punta Carretas, fue inaugurado en diciembre del año pasado, y consiste en…
Con Rosina Gil, primera bailarina del Ballet Nacional Sodre
Además: Conversamos sobre el Stand Up Paddle con el instructor y experto Fabián Barrios, de la academia “Shaka’s Wind”.
Conexión Interior: ¿Cómo es hacer horticultura desde Tacuarembó, el corazón ganadero de Uruguay?
Conversamos con Ruben Ferreira, productor hortícola de ese departamento.









