Imagen

por

Con Alfonso Nardini, director de Postre Chajá

Desde 1927 es el postre preferido de los Uruguayos. Conocé cómo lograron perdurar en el tiempo sin perder su esencia.

por

Con Fernando Santullo, músico, periodista y sociólogo

Además: Conversamos sobre paracaidismo con el piloto e instructor Paco Abelenda en Hijos de Punta.⁣

por

La Conversación: Con Pablo Corrado, barista y autor del libro Hay café

Este mediodía, Rosario dialogó con Pablo Corrado, barista, dueño de Café Doré y, junto a Andrés Amodio y Sabrina Srur,…

por

Imperativos de nuestro tiempo

Columna de Ricardo Pascale.

por

Noticias del martes 16 de febrero de 2021

Las consultas médicas presenciales irán quedando habilitadas nuevamente en todas las especialidades a partir del próximo 1º de marzo, en…

por

Martes en Radiomundo

Conduce: Rosario Castellanos

por

Los ojos de la radio: El memorial a los ex presos políticos en el Punta Carretas Shopping

El memorial, ubicado en el ex penal de Punta Carretas, fue inaugurado en diciembre del año pasado, y consiste en…

por

Con Rosina Gil, primera bailarina del Ballet Nacional Sodre

Además: Conversamos sobre el Stand Up Paddle con el instructor y experto Fabián Barrios, de la academia “Shaka’s Wind”.⁣

por

Conexión Interior: ¿Cómo es hacer horticultura desde Tacuarembó, el corazón ganadero de Uruguay?

Conversamos con Ruben Ferreira, productor hortícola de ese departamento.