Agro

En Perspectiva Interior: El Instituto Nacional de Carnes. ¿Qué es? ¿Cómo abre mercados y vende nuestro principal producto de exportación? Con el gerente de Mercados, Álvaro Pereira

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Presentan: Surco Seguros y Scotiabank

En Perspectiva Interior cierre el ciclo “Del campo al asado”.

Ya vimos: cómo se produce un ternero (recría y ganado terminado), cómo se engorda (corrales de engorde y novillos engordados), cómo se certifica, las normas de bienestar animal, qué pasa en un frigorífico, cómo se vende en una carnicería y cómo se vende en el exterior.

En esta ocasión nos dedicamos a hablar sobre a qué se dedica el Inac, cuál es su función y la importancia en la promoción de nuestra carne en el mundo.

Conversamos En Perspectiva con Álvaro Pereira Ramela, gerente de Mercados del instituto Nacional de Carnes (Inac).

***

Documento relacionado: Memoria Quinquenal INAC 2020-2025

Comentarios