Agro

Lechería en Uruguay: ¿Cómo son los sistemas productivos? ¿Cuántos tambos hay? ¿Qué razas se utilizan? ¿Qué destinos tiene la leche? Con Pablo Chilibroste, Ingeniero Agrónomo

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Foto: Nicolás Celaya /adhocFOTOS

Presentan: Surco Seguros, y Erro

Nuestra lechería es una de esas actividades productivas, comerciales y sociales de la que los uruguayos solemos sentirnos orgullosos.

¿Pero cuánto conocemos realmente de cómo son los sistemas productivos, cuántos tambos hay, qué razas se utilizan, qué destinos tiene la leche, etc ?

Pero, además, cuánto sabemos de los aportes de la investigación nacional al desarrollo de este rubro, la situación actual del sector y sus perspectivas?

Conversamos En Perspectiva en nuestro espacio de Conexión Interior con Pablo Chilibroste, Ingeniero Agrónomo, docente e investigador, Profesor Titular G°5 de la Facultad de Agronomía.

También nos acompaña el ingeniero agrónomo Gustavo Garibotto.

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *