Una tertulia gastronómica. Con tres amigos de la casa apasionados por la comida y la cocina: Carina Novarese, Esteban Valenti y Amílcar Viñas
Imagen: Dos recetas de los contertulios Esteban Valenti y Carina Novarese
Con la conducción de Romina Andrioli, para hablar de gastronomía participaron tres invitados de ámbitos bien distintos: Carina Novarese, Esteban Valenti y Amílcar Viñas.
Una periodista, un alto conocedor del mundo de los viajes y un contertulio de larga experiencia se juntaron esta tarde para conversar sobre una pasión que comparten: la comida —y no solo por consumirla—.
2 Comentarios
extrañamos a Gaby, pero sin duda que ésta será una modalidad de tertulia gastronómica que se tendrá que adoptar esporádicamente al » Degustante…
Impecables los conterturlios, un programa muy divertido y dinámico, donde pudimos degustar con la misma calidad de Gabriel con nuestro oídos.
Excelente! Que se instituya en forma permanente!