En este programa:
- Los Ángeles Food & Wine Festival
- Robata Jinya: restorán japonés en LA
- Pizzería Mozza (también en LA)
- Piso 40: Una comida en lo más alto de Montevideo
- Plato Lleno: Proyecto que rescata alimentos sobrantes de restaurantes, panaderías y demás para dársela a gente que la precisa
- Pizzería Trouville: el maestro pizzero habla sobre la salsa
- Curso intensivo de embutidos caseros en Sinergia, con el chef Juan Dorado junto con Aurelien Bondoux
- Noches de fondue en el Hyatt
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El Degustador Itinerante en Radiomundo
T02P22
Emisión: 21.06.2019
Bajo el lema “Porque pasarla bien es sencillo”, El Degustador Itinerante comenta, reflexiona e informa sobre temas vinculados al mundo de la gastronomía: desde las tendencias en las principales capitales del mundo hasta las novedades locales, incluyendo a los restaurantes clásicos y de moda, todo pasa bajo el ojo experto y riguroso del conductor. La idea es sumergirse en un análisis lúdico y ameno que incluya datos y referencias para darle al oyente las herramientas necesarias para disfrutar y evaluar una experiencia gastronómica, en toda su amplitud.
Sobre Gabriel Bialystocki
Ávido gourmet y viajero, consultor en marketing para productos premium en alimentos y bebidas, abrió su propio restaurante antes de dedicarse al periodismo gastronómico. Como tal ha sido columnista en radio El Espectador y Urbana FM, editor de TimeOut Punta del Este y colaborador para revistas como Food & Wine y Viagem & Turismo. Creador y director de las siete ediciones del Punta del Este Food & Wine Festival. Lleva más de 15 años recorriendo eventos y restaurantes en Nueva York, São Paulo, Buenos Aires, Montevideo y Punta del Este. Su esposa es la chef Florencia Ibarra, propietaria del restaurante Sucré Salé de la Alianza Francesa.
Escuchar también…
El Degustador Itinerante: Archivo de programas anteriores
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Foto: Gabriel Bialystocki. Crédito: Pablo Izmirlian/radiomundo.uy