Destinos clásicos pero exóticos en La Sobremesa: Susana Mangana te lleva a los sabores de Oriente

Foto: Getty Images

Presenta: Alimentos Deambrosi

Un antropólaga chef uruguayo-libanesa, Suri Abud; una tertuliana que está terminando su doctorado en una universidad en Bilbao y que los oyentes conocen bien, Susana Mangana; y un ejecutivo de viajes, Walter Silva, experto en el destino que tiene dos características: clásico pero exótico.

¿Ustedes piensan en clave de gastronomía antes de elegir un viaje? ¿Son de probar sabores nuevos? ¿Cúanto les dificulta no conocer el idioma local?

Hoy en La Sobremesa hicimos foco en una zona que de solo nombrarla evoca un encanto particular: Egipto y Jordania.

 

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*Es obligatorio poner nombre y apellido