La Sobremesa: El mundo fungi. Todo lo que usted quiere saber sobre los hongos

 

Presenta: Alimentos Deambrosi

La idea de este encuentro surgió por la cantidad de pequeños emprendedores vendiendo hongos a la vera de la Ruta Interbalnearia, algo que seguramente se repite en todo el país. Es un momento de hongos y el miércoles pasado, además, fue el día del hongo. Motivos sobraban.

Aprovechamos a los invitados para aprender a cocinar con hongos, nos sacamos dudas sobre los venenosos y conocimos muchos los piques para usarlos en la cocina, además de a envasarlos para cuando ya estén fuera de época.

Nuestros invitados: Alejandro Sequeira, escritor, experto en hongos, diseñador gráfico; Coco Gandini, una chef con gran dominio de la materia prima hongos y propietaria del restaurante Cuarzo en Santa Isabel de La Pedrera.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*Es obligatorio poner nombre y apellido