La Sobremesa: La tierra, origen de los alimentos que consumimos

Presenta: Alimentos Deambrosi

Estamos en una semana muy particular, en la que reunimos casi que en una misma celebración por un lado lo cristiano, la pasión de Cristo, con toda una serie de fiestas paganas como la vuelta ciclista, turismo, fiesta criolla…

Hoy hablamos de un libro que acaba de salir al mercado: Tierra, de Paul Bennett, Marcela Baruch Mangino y Francisco Supervielle. Es decir: un productor especialista en semillas, una periodista y un fotógrafo. Va a estar en la estantería de la cocina o cerca de ella, pero también contiene mucho de sociología, antropología, historia y tradiciones.

Hoy conversamos con los tres autores.

 

 

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

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