La Sobremesa: La gastronomía vista desde el cine

¿Tienen presente películas en las cuales la gastronomía sea protagonista? 

Para analizar el vínculo entre el cine y la gastronomía, los invitados hoy fueron Jorge Burel, periodista, escritor y autor del libro El país que no estaba en los mapas – Viaje a la tierra del cine; Laura Rocha, magister en comunicación, docente y cinéfila con énfasis en cine latinoamericano, particularmente en el cine nacional; y Emanuel Bremermann, periodista, crítico y fundador del podcast de cine «Santas Listas». La conducción de esta edición de La Sobremesa estuvo a cargo del experto en cine de la casa: Gastón González.

Todos los invitados tenían algún vínculo, además de con el cine, con la gastronomía. Y como todos los viernes, trajeron recetas para compartir, que quedaron publicadas en el Instagram de Radiomundo: Gazpacho, tortilla de papas y lemon pie.

Foto: La fiesta de Babette

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

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