La Sobremesa: Alfajores, los sandwiches dulces del Río de la Plata

Presenta: Alimentos Deambrosi

Carina Novarese se entusiasmó con una propuesta de Gaston González: ¿por qué no tratan el tema de los alfajores?

Hoy recibimos a Julia Olarte, que compitió en el mundial y volvió con una mención; los Cuatro de Julia se producen en Trinidad y forman parte la oferta del Geoparque; Agustina Quagliotti, que tiene síndrome de Down y hizo nacer Dulcesmelodías para costearse clases de música; Carolina Mila Brown, que tiene dos emprendimientos dulces: Macaron Boutique y Barlovento.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*Es obligatorio poner nombre y apellido