La Sobremesa: La calidad de la atención al público

Presentan: Alimentos Deambrosi y Bodega los Cerros de San Juan

«Un buen servicio aquel que casi no se percibe, porque todo lo que necesitas te lo da sin que tengas necesidad de pedirlo. El que no invade sino que acompaña», nos comentó Lucía Sosa Días, socia del restaurante El Abrazo en Manantiales y una de nuestros invitados a La Sobremesa.

Para hablar sobre la calidad de la atención al público, recibimos también a Oscar Iroldi, asesor Técnico de la Subsecretaría del Ministerio de Turismo, y Alex Magariños, docente de cocina de india y peruana del Instituto Gastronómico de Punta del Este.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido