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La sobremesa de los oyentes

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En La Sobremesa de hoy, retomamos una experiencia que fue muy exitosa: La Tertulia de los oyentes. Esta vez los convocamos desde la plataforma de los Socios 3.0, un lugar donde un grupo de entusiastas ayudan con sus cuotas a financiar nuestro proyecto digital.

Se definen como cocineros amateurs, pero la pandemia los hizo más expertos. Y son: Carolina Rico, Rodrigo García Macchiavello y Carlos Petrella.

Helado de frutas con dosificación: receta de Rodrigo García Macchiavello

Helado de fruta con dosificación 3-2-1 como el hormigón.

  • 3 claras
  • 2 tazas de fruta
  • 1 de azúcar
  • En esa orden a la licuadora
  • Poner en un recipiente en el freezer

Galletitas de auditora – ISACA way: receta de Carlos Petrella

  • 50 gramos de manteca
  • 6 cucharadas de azúcar morena (mascabo)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 cuarto de taza de mix de semillas (lino-sésamo-zapallo)
  • 1 taza de avena
  • 6 cucharadas de harina integral
  • 1 cucharadita de Royal
  • media taza de pasas de uva o de arándano a gusto

Se mezcla todo en un recipiente (queda una masa consistente). Se arman galletitas de 5 cm de diámetro y un cm de alto.

Al horno 5 a 10 minutos a 200 grados (con horno precalentado)

Receta de Torta de chocolate de azúcar rubia: Receta de Carolina Rico

  • ½ taza manteca
  • ½ taza azúcar rubio
  • 1 ¾ taza de harina
  • 1 taza azúcar
  • 2 huevos
  • ½ taza cocoa
  • 1 taza leche
  • 2 cditas. Royal
  • ¼ cdita. Bicarbonato
  • 1 pizca sal
  • Derretir la manteca
  • Poner todos los ingredientes en bowl
  • Agregar la manteca al resto de los ingredientes mientras se bate.
  • Batir 1’ con batidora (si es a mano 100 veces) – Yo lo bato más.
  • Horno a 180° (tiempo depende de tartera en que se cocine)

Baño:

  • 1 taza azúcar
  • 3 cdas cocoa
  • ¼ taza manteca
  • 1/3 taza leche
  • 1 chorrito vainilla
  • Poner al fuego y revolver hasta que hierva.
  • Echar tibio sobre la torta para que se impregne.

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