La Sobremesa: El protocolo a la hora de presentar una mesa, ¿es cosa del pasado?

Presenta: Alimentos Deambrosi

Las formas, los modales, las fuentes, lo detalles pueden, o no, ser un tema importante si hablamos de gastronomía.

Hoy hablamos de qué ocurre aquí en nuestro país con los detalles vinculados a la gastronomía: la comida mas sencilla, bien presentada, se convierte en manjar.

Con Soledad Queirolo, que trabaja en marketing y eventos del hotel L’Auberge en Punta del Este; Sylvia Gilardo del Crandon Gastronómico y Rose Galfione, decoradora por excelencia y alguien a quien convocan los mejores.

 

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

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3 Comentarios

  • Hermoso programa. Muy buena la conducción de Carina. Los temas muy buenos.
    Muchas gracias.

  • Me encanta este programa, por los temas que aborda y por la conducción de Carina Novarese. Felicitaciones!

  • Buenas tardes

    Me gustó muchísimo el programa, lo fresco y real.
    Muchas ideas para tener en cuenta, y un recuerdo muy cariñoso a quienes nos transmitieron tanta hospitalidad y experiencia en la cocina y en la mesa.
    En mi familia decían «cocinar y recibir es un acto de amor».
    También creo que los hombres están mucho más activos, y sin dudas que su lugar «clásico» era al lado de la parrilla, pero cada vez más estamos más integrados.
    gracias de nuevo.

    saludos

    marie

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