La Sobremesa: El protocolo a la hora de presentar una mesa, ¿es cosa del pasado?

Presenta: Alimentos Deambrosi

Las formas, los modales, las fuentes, lo detalles pueden, o no, ser un tema importante si hablamos de gastronomía.

Hoy hablamos de qué ocurre aquí en nuestro país con los detalles vinculados a la gastronomía: la comida mas sencilla, bien presentada, se convierte en manjar.

Con Soledad Queirolo, que trabaja en marketing y eventos del hotel L’Auberge en Punta del Este; Sylvia Gilardo del Crandon Gastronómico y Rose Galfione, decoradora por excelencia y alguien a quien convocan los mejores.

 

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

2 Comentarios

  • Hermoso programa. Muy buena la conducción de Carina. Los temas muy buenos.
    Muchas gracias.

  • Me encanta este programa, por los temas que aborda y por la conducción de Carina Novarese. Felicitaciones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*Es obligatorio poner nombre y apellido