La Sobremesa: Hacer y comer queso

Presenta: Alimentos Deambrosi

El queso es un alimento sólido que se obtiene de la leche animal una vez eliminado el suero; sus variedades dependen del origen de la leche empleada, de los métodos de elaboración seguidos y del grado de madurez alcanzada en la cuajada.​

Se puede hacer de leche cuajada de las siguientes variedades de animales: vaca, cabra, oveja, búfala, camella, mamíferos rumiantes.

Para hablar de hacer y comer queso invitamos a: Agustin Battellini de LaVigna, Ciro Rodríguez de Tambo Cerro Negro en San José y desde Cañada Nieto, Romina Rostán de Rostán Quesos Artesanales.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

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