La sobremesa: Embutidos, charcutería y fiambres

Presenta: Alimentos Deambrosi

 

Hoy recibimos a tres invitados conocedores del universo de embutidos, charcutería y fiambres.

Estuvieron en La Sobremesa el argentino César Sagario, tecnólogo en alimentos y charcutero, de Corte Charcutería; el casi ingeniero agrónomo Tomás Magariños, del emprendimiento Del Campo Uy, abocado a la cría y la venta al público; y, desde Cabo Polonio, Ignacio Reborati, ingeniero alimentario y productor gastronómico, que tiene la charcuteria como hobby.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

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1 Comentario

  • Muy bueno el programa. Lo veo de noche por YouTube desde la TV. (gracias tecnología HD). Dan ideas y presentan novedades. Excelente conducción de Carina Novarese.

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