La Sobremesa: Experiencias de emprendedores gastronómicos

Presenta: Alimentos Deambrosi

Tres emprendedores con perfiles bien diferentes pero que se destacan por su creatividad y buenas técnicas.

Conversamos con ellos sobre sus secretos en la cocina pero sobre todo sobre el camino que siguieron para animarse (por opción o por necesidad) a emprender en un área de servicio al cliente que tiene sus complejidades pero sin duda también sus alegrías.

Invitados:

Soledad Bauzá con su emprendimiento “Doña Sol”; Caio Inciarte, chef dedicado al catering y que durante la pandemia multiplicó su presencia en el Instagram con “Caio cocina”; y Julia Olarte, creadora de los alfajores artesanales los Cuatro de Julia.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*Es obligatorio poner nombre y apellido