La Sobremesa: La diplomacia a la cocina

Presentan: Alimentos Deambrosi y 5 Océanos Congelados

Hoy estuvieron en una misma mesa los máximos representantes ante nuestro país de Perú, Gran Bretaña y Francia, para ver si en materia de gastronomía se ponen de acuerdo. Es decir, tuvimos una Sobremesa de embajadores.

¿Habrá podido Romina convencerlos de que abandonaran los protocolos y nos cuenten de sus costumbres, lo que extrañan, lo que cocinan cuando no se trata de un cocktail, de sus descubrimientos de nuestra cocina?

Los invitados fueron: el embajador de Perú, Marco Balarezo; el embajador de Francia, Jean-Paul Seytre; y la embajadora de Gran Bretaña, Faye O’Connor.

Aprendimos también de sus experiencias por el mundo e intentamos contestar a la pregunta: la gastronomía, ¿es un atractivo turístico?

Además, cada uno trajo una receta para compartir con la audiencia. Quedaron disponibles en nuestra cuenta de Instagram.

La Sobremesa

Una sobremesa para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Hombres y mujeres de todos los ámbitos se reúnen proponiendo recetas. Conduce Romina Andrioli. Viernes a las 14 en Radiomundo 1170.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido

[ep-ad code="mode_300x250_nota_mo_2"]