La Sobremesa: La formación en gastronomía en UTU

Presentan: Alimentos Deambrosi y Bodega los Cerros de San Juan

Carina Novarese recibió al director y subdirectora de la Dirección General de Educación Técnico Profesional, Juan Pereyra y Laura Otamendi, respectivamente, así como a las docentes de Servicio gastronómico y Técnicas básicas de servicio, Paola Brandl, y de Procesos culinarios básicos y Prácticas de gastronomía, Alejandra Mateu.

 

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido