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La Sobremesa: La publicidad y la gastronomía, ¿dónde se unen?

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Hoy tuvimos una Sobremesa de grandes profesionales dedicados a la comunicación: Victoria Fariello desde el lado de los eventos empresariales, María José Caponi y Laura Blois, destacadas publicistas. Son exitosas en sus profesiones y quizás por falta de tiempo hoy no cocinan tanto pero ya veremos cómo se llevan con el tema que nos reúne cada viernes: la gastronomía.

Victoria Fariello, socia de Mamushka, empresa de eventos, y con larga carrera en producción de prensa y audiovisual, le gusta comer y cocinar y tiene comensales de preferencia: sus sobrinos;

María José, publicista, es directora de Publicis Groupe, tiene larga trayectoria en el medio y es alguien que viene de familia vinculada a la profesión pero hay algo mas que en esa familia se ha trasmitido: El Arroz Águila;

Laura Blois, también publicista, socia de Go Cero Cien , mamá -al igual que Maria José- de cuatro varones. En su caso le gusta la cocina, pero el ritmo de trabajo no deja demasiados espacios, Laura ¿tu crees que tus hijos te definen como una buena cocinera?


"Cuando cocino me gusta escuchar música muy diversa. Según el día , pero si tocan empanadas, que llevan un rato, tiene que ser algo muy alegre , que puede ser desde Rosalía, Katy Perry o Coldplay a Caetano Veloso, música africana, jazz o flamenco. Es según el "mood". En verano se acompaña con una Coronita fría, un gin tonic o una Terma con hielo, lima, y en invierno con un rico vino Malbec." Laura Blois

"Siempre me gustó mucho comer, pero en mi casa la comida diaria era básica, nada de grandes platos. Uno de los platos que más me gustaban eran las cremas caseras que hacía mi abuela Cosi, con mucho merengue (hecho a mano) y caramelo. O la pizza casera hecha con un poquito de Salus. O los duraznos con azúcar de mi abuela Beba, nunca volví a comer unos así." Vito Fariello

"El Arroz Águila, una tradición que se hereda de generación en generación. Los domingos cenamos, no almorzamos; la cena fue siempre nuestro momento de encuentro (mamá de cuatro varones)." María José Caponi

Ranking de rolls de canela de Vito Fariello:

  1. La Resistance Boulangerie
  2. Federación
  3. Tan Deli Café
  4. Hoy Te Quiero
  5. Los de mi tía, Elena

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